Categoría Noticias

Digitalia Film Library – Nueva Colección Africana

DIGITALIA FILM LIBRARY presenta la nuevaCOLECCIÓN AFRICANA Esta colección se estrena con más de 20 películas y documentales para sumergirse en este mágico y enigmático continente. Kabadio – Time goes by slowly, barefootPaís: SenegalDirector: Daniel LeiteAño: 2017Género: Documental socialSinopsis: Kabadio, donde el tiempo pasa lentamente, camina…

Novedades Diciembre 2020, Digitalia Film Library

DIGITALIA FILM LIBRARY presenta NOVEDADES de películas y documentales Hoy se conmemora una fecha especial para las personas que se dedican a la industria del cine y en general para todos los seguidores de este arte fascinante. El 28 de diciembre…

Estrés y resiliencia en la pandemia y más allá

Fecha: 8 de diciembre Hora: 1:00 p.m. Los Angeles | 4 pm Miami | 9 p.m. Londres Únase a Knowable Magazine para una conversación gratuita y en vivo sobre la ciencia del estrés, el afrontamiento y la resiliencia, que incluye consejos sobre…

Novedades DIGITALIA Noviembre

DIGITALIA presenta Editorial Reveté Digitalia da la bienvenida a Editorial Reverté, editorial especializada en la publicación de libros científicos y tecnológicos de ámbito universitario y profesional. Destaca en áreas como la Física, la Química, las Matemáticas, la Ingeniería, la Arquitectura y la Economía,…

ASTM – Guía de autores para publicar en ASTM

American Society for Testing and Materials (ASTM) es una de las organizaciones internacionales de desarrollo de normas más grandes del mundo. Las normas de ASTM, definidas y establecidas por ellos mismos, mejoran la vida de millones todos los días. Combinados…

Webinars Infobase Octubre 2020

A continuación la programación de webinars que tendremos disponibles con Infobase durante el mes de octubre. Recursos STEM: Today’s Science & Science Online Oct 7, 2020 02:00 PM Puerto Rico y Debates con Issues & Controversies in History Oct…